如皋發佈

中共如皋市委四方集運客服網 > 四方集運客服頻道 > 如皋要聞 > 正文

我市組織收聽收看全省學習宣傳貫徹習近平總書記 “七一”重要講話精神電視電話會議

6日,省委宣傳部召開學習宣傳貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神電視電話會議。市委常委、宣傳部部長高峯以及我市宣傳文化系統黨員幹部在我市分會場收聽收看。

會議指出,習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100週年大會上的重要講話,立意高遠、氣勢恢宏、催人奮進,思想極為深刻、內涵十分豐富,具有重大的政治意義、理論意義和現實意義。會議強調,要把學習好宣傳好貫徹好習近平總書記“七一”重要講話精神作為當前首要政治任務抓緊抓實抓好,迅速興起熱潮,持續引向深入。要結合黨史學習教育,深刻理解習近平總書記“七一”重要講話的重大意義,系統把握習近平總書記“七一”重要講話的精髓要義,突出抓好理論學習、研究闡釋、宣傳普及,更好地用習近平總書記“七一”重要講話精神統一思想、提高認識、凝心聚力,推動轉化為高質量推動“三強三高”文化強省建設、奮力書寫“強富美高”新江蘇建設的現代化篇章的強大動力。

就貫徹落實好會議精神,高峯要求,要認真學習領會,引導黨員幹部在學懂弄通做實習近平總書記“七一”重要講話精神上下功夫,切實把思想和行動統一到習近平總書記“七一”重要講話精神上來,努力把學習成效轉化為推動宣傳思想工作高質量發展的強大動力;要加大宣傳力度,迅速形成強大宣傳聲勢,營造濃厚輿論氛圍;要組織好宣講活動,廣泛開展對象化分眾化宣講,推動習近平總書記“七一”重要講話精神進企業、進農村、進機關、進校園、進社區、進網絡等,確保家喻户曉、深入人心;要深化研究闡釋,推出一批有深度有分量的研究成果和理論文章,幫助幹部羣眾更好地理解和把握。(融媒體記者吳青青)

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委四方集運客服網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:陳慧倫
0

有害信息舉報