如皋發佈

中共如皋市委四方集運客服網 > 四方集運客服頻道 > 教育傳真 > 正文

南通市職業技能等級認定工作座談會在我市舉行

近日,2021年南通市職業技能等級認定工作座談會在我市舉行。

會上,各縣(市、區)人社局職業技能鑑定機構負責人重點圍繞職業技能等級認定工作改革以來各地區的開展情況、存在的難點與問題及意見建議進行了交流發言。會議指出,要充分認識到技能人才評價改革的重要意義,統一思想,優化督導,加快推進評價主體的審核,要以“三個做到”對全市的技能認定工作謀篇佈局,即做到以當地龍頭企業做核心,做到以技工院校做主力,做到以公共實訓基地做補充。會議強調,要積極向企業、院校、第三方進行宣傳,指導企業開展內部員工的技能等級認定工作,加快統一第三方評價機構的評判標準,營造技能人才評價的優良環境,促進企業共同高質量發展。(通訊員張俊俊)

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委四方集運客服網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:鄧天偉
0

有害信息舉報